音乐与舞蹈学院在蚌埠市首届大学生才艺直播大赛决赛取得佳绩
2024-06-18 发布】 【打印】【关闭】

6月15日晚,备受瞩目的蚌埠市首届大学生才艺直播大赛决赛在热烈的掌声中圆满落幕。作为主办方的蚌埠学院音乐与舞蹈学院,以其高效的组织能力和艺术水准,成功举办了这场精彩纷呈的赛事。蚌埠学院党委书记陈国龙蚌埠市委常委宣传部部长郭鹏安徽科技学院党委委员副校长李升和、蚌埠学院党委委员副校长郭有强安徽财经大学党委委员宣传部长李超、安徽电子信息职业技术学院党委委员副院长冯兴祥、蚌埠经济技术职业学院副校长杨箫筱、蚌埠医科大学校团委副书记肖宇阳和蚌埠市政府、龙子湖区政府等领导亲临现场,为选手们加油鼓劲并颁奖,对大赛的成功举办给予了高度评价。

此次大赛吸引了安徽财经大学、蚌埠医科大学、安徽科技学院等七所高校学子的热情参与,经过激烈角逐,音乐与舞蹈学院的三个节目脱颖而出,荣获一等奖一项、二等奖两项的优异成绩,充分展现了蚌埠学院学子的风采。音乐与舞蹈学院作为主办方单位,为本次大赛的筹备付出了辛勤的努力。学院师生积极策划、组织、排练,三个代表蚌埠学院的歌唱、舞蹈、乐器演奏节目,展现了学生们的高超技艺和青春活力。本次大赛还得到了社会各界的高度关注,直播实时观看人数达到两万以上,观众们被选手们的精彩表演深深吸引,现场掌声雷动。

此次大赛的成功举办,为学生们提供了一个展示才艺的宝贵机会,加强了蚌埠市高校之间的文化交流与合作。此次活动锻炼了学生的舞台实践能力,也提升了音乐与舞蹈学院的知名度和影响力。音乐与舞蹈学院将继续致力于服务地方、文化传承和推动蚌埠市文化产业高质量发展积极开展工作。学院积极与地方政府、企业合作,开展了一系列具有地方特色的文化活动,为蚌埠市的文化繁荣作出了一定贡献。此次大赛的成功举办,是学院服务地方、文化传承的又一重要成果。(撰稿:焦梓欣;编辑:陈万军;审核:吕部)