蚌埠市首届大学生才艺直播大赛首场初赛圆满落幕
2024-06-06 发布】 【打印】【关闭】

6月3日晚,由蚌埠学院音乐与舞蹈学院参与精心策划并主办的“蚌埠市首届大学生才艺直播大赛”初赛在安徽财经大学数字经济产业园成功举办。本次大赛吸引了安徽财经大学、蚌埠医科大学、安徽科技学院等七所高校学子的热情参与,为观众呈现了一场视听盛宴。

作为主办方之一,蚌埠学院音乐与舞蹈学院高度重视此次活动,精心筹备了32个精彩节目。这些节目涵盖了演唱、乐器独奏、乐器合奏以及独具特色的泗州戏等多种形式,充分展示了大学生的才艺和创造力。每个节目都经过精心排练和打磨,力求在舞台上呈现出最佳效果。安徽省蚌埠市委常委、宣传部部长郭鹏亲临现场指导工作,对工作人员的辛苦付出给予了高度评价,也欢迎相关企业积极投身蚌埠文旅事业。他表示,这次大赛不仅为学生们提供了一个展示才艺的舞台,也促进了蚌埠市高校之间的文化交流与合作。蚌埠学院音乐与舞蹈学院党委书记吕部、蚌埠市舞蹈家协会主席汤虹和师生代表全程参与了此次活动。

在比赛过程中,选手们以饱满的热情和精湛的技艺赢得了现场观众的阵阵掌声。他们的表演不仅展现了个人才艺,也体现了团队精神和协作能力。最终,经过激烈角逐,多个优秀节目脱颖而出,获得了评委和观众的一致好评。

“蚌埠市首届大学生才艺直播大赛”的成功举办不仅丰富了校园文化生活,也提升了学生们的综合素质和创新能力。蚌埠学院音乐与舞蹈学院将继续发挥自身优势,为培养更多优秀艺术人才贡献力量。(撰稿:焦梓欣;编辑:陈万军;审核:吕部)