音乐与舞蹈学院成功举办2024届毕业汇报演出
2024-05-29 发布】 【打印】【关闭】

5月23日,音乐与舞蹈学院在图书馆报告厅成功举办了2024届毕业汇报演出,本次演旨在展示毕业生们在校期间的学习成果和艺术才华。

整场演出涵盖了合唱、古筝合奏、小提琴、舞蹈等多种艺术形式。演出在大合唱《道别是一件难事》拉开了演出的序幕,他们深情的演唱,赢得了现场观众热烈的掌声。古筝合奏《诀别书》用优美的旋律展现了中国传统音乐的魅力,小合唱《亲爱的旅人啊》则以其轻快的节奏和动人的歌声,让观众感受到了青春的气息。此外,舞蹈《红色记忆》、钢琴独奏《Call of silence》等多个精彩节目轮番上演,为观众带来了一场视听盛宴。最后,在全体演员的大合唱《再见》中,此次汇演圆满落下帷幕。

此次汇演不仅展示了毕业生们的艺术才华,也体现了他们对母校深深的眷恋之情。祝愿毕业生们带着母校的期待,在未来的人生道路上越走越好!(撰稿:汤虹、程宇昂;编辑:陈万军;审核:吕部)