王唱独唱音乐会成功举办
2024-05-29 发布】 【打印】【关闭】

5月23,音乐与舞蹈学院24届优秀毕业生王唱同学,在报告厅成功举办了个人独唱音乐会。这场音乐会不仅展示了王唱同学的专业素养和艺术才华,也体现了学院音乐教育的丰硕成果

王唱同学自2016年起师从胡杰老师学习声乐,并于2020年顺利考入蚌埠学院音乐与舞蹈学院,师从陈俊副教授继续学习。在校期间,她多次参加各类比赛并取得优异成绩,如蚌埠学院十佳歌手一等奖、蚌埠学院第十九届技能大赛第二名等荣誉。此外,她还曾参加《中国之声》节目,获得了全国前40强的好成绩。

本次音乐会王唱同学演唱的曲目既有《我的江汉平原》这样的经典民歌,也有《越人歌》、《来生来世把你爱》等悦耳的艺术歌曲。整场演出气氛热烈,王唱同学用精湛的技艺和深情的演绎,赢得了现场阵阵掌声。观众们置身于音乐的海洋中,感受着每一个音符带来的震撼与感动。

本次演出除了王唱同学外,还有崔汉文、崔小雨、史高俊多位嘉宾共同参与,钢琴伴奏由音乐与舞蹈学王康、刘嘉同学担任,他们的精彩表演为音乐会增添了更多的亮点。音乐会后,观众们纷纷表示,这是一场极具艺术感染力的演出,让人陶醉其中,回味无穷。

此次音乐会的成功举办,不仅是对王唱同学多年努力的充分认可,也是学院声乐教育成果的一次展示。王唱表示,将继续努力,用音乐传递情感,用艺术点亮生活,此次个人音乐会的成功举办,也标志着音乐事业的新起点。王唱同学在未来的职业生涯中,继续用歌声传递正能量,书写更加精彩的艺术人生!(撰稿:汤虹、程宇昂;编辑:陈万军;审核:吕部