【百日冲刺促就业】“主动搭平台 帮扶促就业”安徽星峰文化传媒有限公司来院召开专场招聘会
2024-05-24 发布】 【打印】【关闭】

校企深度合作,点亮职业梦想。为深入贯彻做好蚌埠学院毕业生就业工作的决策部署,认真落实“百日冲刺促就业”有关工作要求,促进毕业生更加充分、更高质量就业,524日上午,音乐与舞蹈学院专场就业招聘会在音乐与舞蹈学院E104教室举行。

此次招聘会,音乐与舞蹈学院邀请到安徽星峰文化传媒有限公张付总经理。招聘会上,通过PPT向同学们介绍公司详细规模:安徽星峰文化传媒有限公司隶属江苏一七传媒有限公司全资子公司,公司位于安徽财经大学数字经济产业园区A1 楼 1--3 楼。公会名称:“壹娱乐 ”。现公会排名华东第三,无锡第一,抖音四星级公会,月均音浪流水1.3亿左右。公司专注于短教育培训、艺人孵化、培养等,旗下运营导师2百余人,签约6千余人, 遍布全国各地。作为一家专业的新媒体公司,拥有一支经验丰富、充满创意的团队,能够为艺人和客户提供高质量的服务。随后,逐一介绍了企业岗位需求、薪资待遇。本次为毕业生提供声乐专、器乐、钢琴专业40余个就业岗,薪资待遇4千—1万,提成30%—50%。张付希望同学们能明确定位,规划好自己的职业路线,做出正确的求职决策。同时,张付与毕业生进行了深入交流,解答了毕业生的提出的问题。

此次专场就业招聘会,对促进音乐与舞蹈学院百日冲刺促就业起到了积极的推动作用,音乐舞蹈学院将继续有计划、有目标的邀请用人单位到校宣讲招聘,助力2024毕业生高质量就业。(撰稿:丁瑞鸿;编辑:陈万军;审核:吕部)