音乐与舞蹈学院开展2023届毕业生宣讲会系列三——安徽芜湖
2023-05-15 发布】 【打印】【关闭】

为推进2023届毕业生更高质量、更加充分就业5月10日午,音乐与舞蹈学院邀请芜湖金星艺术教育学校校长章娇静开展宣讲会音乐与舞蹈学院院长徐洪琴党委副书记吕部、副书记王媛辅导员赵婧婧以及2023届全体毕业生参加宣讲会,并举行蚌埠学院音乐与舞蹈学院就业基地揭牌仪式

会上,章娇静首先询问了毕业生对于未来的规划与安排,并以自身创业历程为切入点,激励毕业生要对未来充满信心。然后娇静分别从企业发展历程、企业文化理念、公司品牌介绍、公司前景展望四方面介绍金星艺术教育集团。其次,娇静着重讲解了企业的职业规划、薪资福利、培训提升、晋升机制,并表示希望大家能加入进来,努力实现人生价值最后,王媛对娇静的宣讲表示感谢,要求广大毕业生们要不断学习,抓住人生机遇,做好职业选择。

通过此次宣讲会,进一步加强了学院与企业的交流合作,为毕业生未来发展拓宽渠道,有效推进毕业生实现更高质量的就业。(撰稿:张佳旭  赵婧婧;编辑:杨庭武;审核:吕部)