音乐与舞蹈学院开展毕业生走访活动
2021-11-08 发布】 【打印】【关闭】

为进一步拓宽就业渠道,促进毕业生与母校之间的联系,及时了解关心毕业生的个人成长与事业发展。111,音乐与舞蹈学院毕业生走访小组到合肥走访校友,并积极调研音乐学专业市场需求情况。

走访过程中,走访教师针对毕业生的生活、学习与工作状态进行了关心与慰问。同时,针对音乐学专业的教学计划、课程安排与专业实习等方面,毕业生给予相关建议与看法。此外,走访教师表达母校对他们的关怀,并希望毕业生在各自岗位上发光发热,展翅飞翔,毕业生亦表示感谢,并寄予在校生努力学习,提高专业能力。

通过此次走访毕业生活动,一方面加深学校与毕业生之间的沟通,另一方面有助于了解当地对音乐学专业的需求,更好地完善学院的就业指导工作。(撰稿:赵婧婧)