音乐与舞蹈学院召开毕业生就业工作推进会
2021-06-04 发布】 【打印】【关闭】

为促进毕业生就业工作,528日下午,音乐与舞蹈学院召开毕业生就业工作推进会。会议由学院党总支书记胡守海主持,辅导员和2021届部分毕业生参加会议。

会上,通报了学校和学院2021届毕业生就业工作情况,部分未就业学生介绍了各自的情况、就业想法和打算。

胡守海总结了学院前期就业工作,指出目前毕业生就业存在的主要问题。为做好毕业生就业工作,学院充分调动各方面力量,积极宣传就业政策,拓宽就业渠道;建立学院领导班子、总支委员包保毕业班,论文指导教师、学业指导教师包保毕业生等制度;广泛收集、及时发布需求信息,举办招聘宣讲会,做好就业服务。积极引导毕业生进一步转变就业观念,把握机遇,充分实现就业,推进毕业生就业工作。(撰稿:杨庭武  审核:胡守海)