音乐与舞蹈学院赴蚌埠市文化体育旅游局洽谈产学研合作
2024-05-08 发布】 【打印】【关闭】

5月8日,蚌埠学院教学督导徐洪琴、音乐与舞蹈学院党委书记吕部、副院长张永芳等一行四人前往蚌埠市文化体育旅游局就产学研合作框架协议的相关内容进行了座谈。

崔兴浩局长对蚌埠学院音乐与舞蹈学院一行到访表示热烈的欢迎。他表示,政府与高校应充分发挥各自优势,项目申报、科研平台建设、产教融合、人才培养等方面作为合作切入点搭建开放合作平台,打造文旅产业政府高校产学研深度合作模式,建立资源共享机制,实现优势互补、协同创新,促进事业高质量发展随后,双方就文化馆剧场的共享使用、非遗课题的合作研究、2024年蚌埠市文旅重大项目的参与以及相关文化产业和文学艺术的深入合作进行了详细的磋商和沟通,并达成共识。

吕部对崔兴浩局长的热情接待表示感谢,同时盛情邀请崔兴浩一行莅临音舞学院指导工作。音舞学院也将积极推进双方合作协议的签订,并计划于五月底共同为龙子湖文化馆剧场的音舞学院实践教学基地揭牌,促进双方产学研全面合作落实落地。(撰稿:郭千;编辑:陈万军;审核:吕部)