排查宿舍安全隐患,筑牢假期安全防线
2024-05-06 发布】 【打印】【关闭】

4月30日,音乐与舞蹈学院党政领导班子成员带领全体辅导员深入学生宿舍,进行全面细致的安全隐患排查工作,筑牢五一假期安全底线。

此次排查工作重点关注了宿舍内是否存在违规电器、私拉乱接电线等安全隐患。学院领导及辅导员们逐一走访了学生宿舍,认真检查每一个角落,确保不留死角。此次安全隐患排查工作是音乐与舞蹈学院党政领导班子对学生安全工作高度重视的体现。学院领导表示,学生的安全是学院工作的重中之重,学院将始终把学生的安全放在首要位置,不断加强安全管理,确保学生在校期间的人身安全和财产安全。

五一假期即将到来,音乐与舞蹈学院将继续加强安全管理和监督,制定详细的安全保障措施和应急预案,确保学生在假期期间的安全和稳定。同时,学院也将积极倡导文明、健康、安全的校园生活方式,营造和谐、美好的校园环境。(撰稿:焦梓欣;编辑:陈万军;审核:吕部)