音乐与舞蹈学院召开新学期期初教职工会议
2024-03-01 发布】 【打印】【关闭】

为深入谋划推进新学期各项工作,2月26日上午,音乐与舞蹈学院在208会议室召开新学期教职工大会,全体教职工参加,会议由党委书记、院长吕部主持。

会上,由赵丽娟带领全体教师学习《中华人民共和国教师法》和《新时代高校教师职业行为十项准则》。接着,全体教职工逐一汇报寒假工作完成情况及下一步工作计划。大家纷纷表示将在做好本职工作的基础上,按时完成学院师范专业认证的各项任务。张永芳部署学院新学期教学工作,她要求全体教师要做好授课准备,上好第一节课,并就音乐学师范专业认证、2024届毕业生毕业论文指导工作、毕业实习等相关教学工作进行布置。

最后,吕部对新学期学生工作进行补充,并就2024届毕业生就业,要求辅导员和专业教师落实责任,有计划有步骤完成任务。他希望全体教师要积极参与学院教学和科研工作,共同推进学院综合实力的提升。(撰稿:钮辰晨;编辑:陈万军;审核:吕部)