【访企拓岗促就业系列活动之五】音乐与舞蹈学院赴合肥市琴舍教育咨询有限责任公司开展访企拓岗促就业专项活动
2024-01-31 发布】 【打印】【关闭】

进一步加强母校与广大校友的联系沟通,凝聚校友力量,整合优质资源,搭建校企供需对接渠道,助推毕业生高质量就业不断开创学院毕业生就业工作新局面130下午,音乐与舞蹈学院党委书记吕部一行赴合肥市琴舍教育咨询有限责任公司开展“访企拓岗促就业”活动。

交流会上,余子垚校长代对蚌埠学院吕部书记一行人的到来表示了热烈的欢迎,并就琴行的发展规模、开设课程、教学理念等情况做了介绍,真诚希望与母校开展深入交流合作,为毕业生搭建优质的实习就业平台。并回忆了在母校的求学经历,感恩母校领导老师的辛勤培养。自己将继续秉承“笃学 重行 修德 立才”的蚌院精神,坚守在教育一线,不忘初心,砥砺奋斗。

吕部表示,感谢余校长对母校及学院的工作支持,希望校友企业能与母校之间不断增强沟通交流,整合优质资源,加强供需对接,实现合作共赢,常回母校看看,把创业中好的做法传授给学弟学妹。不断增进与学校交流沟通,加强实习、就业基地长久合作。

音乐学院将继续加大与校友的联系,将全面深化合作,高起点规划,高标准建设,将实习、就业工作落地生根。全力推进学院毕业生高质量充分就业。(撰稿:丁瑞鸿;编辑:陈万军;审核:吕部)