音乐与舞蹈学院召开教学工作研讨总结会
2024-01-24 发布】 【打印】【关闭】

123,音乐与舞蹈学院在208会议室召开学期教学工作研讨总结会,全体教职工参加会议,会议由副院长张永芳主持

会议围绕学院本学期教学运行、课程建设、师范专业认证等内容进行,讨论音乐教学中遇到的问题和挑战,分享成功的教学经验,探讨如何提高音乐学生的实践能力和创新思维。与会老师纷纷表示,提高教学质量是学院发展的重要任务,需要全体教师的共同努力同时,大家也意识到教学方法的优化对于提高学生学习兴趣和积极性至关重要。结合学院接下来的重点工作师范专业认证,全院上下必须团结一致,齐心协力,为学的发展做出自己的贡献。

张永芳充分肯定了本学期学院教学工作取得成绩,对存在的问题进行了剖析。她指出,下学期常规教学工作要稳步实施,师范专业认证是学院接下来的重点工作要持续推进,注重实效,统一思想、提高认识,做好各项工作。撰稿:钮辰晨;编辑:陈万军;审核:吕部)