音乐与舞蹈学院召开师范专业认证推进会
2024-01-15 发布】 【打印】【关闭】

为加快推进音乐学师范专业认证工作,音乐与舞蹈学院于1月12日下午在208会议室召开师范专业认证推进会,学院党委书记、院长吕部,副院长张永芳、教研室主任及骨干教师参加此次会议。

会上,吕部强调师范类专业认证对音乐学专业发展的重要性,全院上下应高度重视认证工作,认真学习认证理念和认证材料,把专业认证工作做扎实。最后,张永芳介绍了师范专业认证的各阶段的工作要求,并对专业认证任务进行了初步的人员分配,她号召全院教师齐心协力、团结合作,不畏困难,确保认证工作顺利阶段任务完成

本次会议,学院进一步明确了师范专业认证准备工作的重点,将全面推进认证准备,下一步将开展全体教师应知应会培训会,使大家更加深入理解与贯彻认证理念,扎实推进内涵建设,为做好音乐学专业师范专业认证工作打下坚实的基础。撰稿:钮辰晨;编辑:陈万军;审核:吕部)