音乐与舞蹈学院回访师范专业校外实习基地
2023-12-25 发布】 【打印】【关闭】

为深入了解2019音乐学专业教育实习情况,2023年12月21日,音乐与舞蹈学院党委书记吕部、院长徐洪琴、副院长张永芳、校内指导教师杨婕等回访了蚌埠市第五中学,并与蚌埠市第五中学校长方欣、副校长杨雪松,校外指导教师汪承芳、杨海威等进行了座谈。

会上,校外指导教师充分肯定了学院实习生踏实的实习态度和专业的师范素养,对实习生从课堂教学到文艺活动的排练与演出的等活动进行总结。音乐与舞蹈学院感谢本实习基地提供的实习机会和周密安排。双方就实习生管理、专业人才培养,双方艺术活动交流等方面的问题进行了深入交流。

会后,音乐与舞蹈学院领导向蚌埠第五中学两位指导教师颁发毕业教育实习指导教师聘书。

通过此次回访,学院进一步了解了实习基地的人才需求,为今后的实习实训安排及人才培养方案修订工作及校校合作等奠定良好的基础。(撰稿:张永芳;编辑:陈万军;审核:徐洪琴)