音乐与舞蹈学院国庆期间喜迎97级校友返校聚会
2023-10-10 发布】 【打印】【关闭】

10月5日,音乐与舞蹈学院97级音乐(成人)班校友重返母校欢聚一堂,共叙师生情,共话同窗谊。学院党委副书记吕部出席座谈会,陈俊、曹万玲、吴宏武、李清等老师参加活动。

吕部对重返母校的校友表示热烈欢迎和亲切问候,介绍了学院校友工作建设、人才培养和取得成绩成果,他表示校友是母校最好的名片;母校是校友最鲜明的标识。校友是学院建设和发展的重要资源和驱动力,学院要继续加强校友工作建设,将学院发展和人才培养与校友资源进行双向联动,实现优势互补、共促发展。音乐与舞蹈学院陈俊、曹万玲、吴宏武、李清等老师参加了活动并合影留念。校友们和与会老师进行了亲切、热烈的交谈,回忆当年师生情,共谋未来发展蓝图。

音乐与舞蹈学院将以此次校友会为契机,积极调动校内外资源办学,推进学院高质量发展。学院也殷切期盼历届校友常回母校,共商发展大计。(撰稿:陈俊;编辑:陈万军;审核:吕部)