“居家锻炼 共抗疫情”——音乐与舞蹈学院开展线上体育运动
2022-12-23 发布】 【打印】【关闭】

在抗击疫情的特殊时期,同学们居家学习,体育锻炼减少。为了缓解疫情给大家带来的身心压力,营造积极向上的学习和生活氛围,增强免疫力,音乐与舞蹈学院近日开展每日运动打卡活动

“疫”时刻,学生虽然不能像医生一样,冲上抗疫一线,但倡导科学运动,推广居家健身方法,音乐与舞蹈学院学子义不容辞开展活动。特别是学生党支部积极组织党员同志带领本院同学共同开展宅家健身活动, 同学们积极踊跃参加,活动形式多样。大家都采取了适合自己的运动方式,如俯卧撑、平板支撑、深蹲等。以实际行动号召大家科学运动,增强体魄。
    疫情锻炼强身体。音乐与舞蹈学院的线上体育运动仍在火热进行中,希望通过此次活动,提高同学们体育锻炼的积极性,增强体质,以积极的心态和饱满的热情共抗疫情,用体育运动和坚强体魄迎接春暖花开。(撰稿:丁瑞鸿;编辑:杨庭武;审核:王大明)