音乐与舞蹈学院学生党支部开展“我为群众办实事 美化校园环境”实践活动
2021-10-26 发布】 【打印】【关闭】

为深入开展党史学习教育,更好推动党史学习教育走深走实,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,音乐与舞蹈学院学生党支部开展“我为群众办实事”志愿服务活动。1026日中午,学生党员以及入党积极分子共10余人参加了此次活动。

活动现场,志愿者们不怕脏、不怕累,拿起抹布、拖把等清扫工具,认真对教学楼壁画、电钢琴教室开展清洁工作,不留卫生死角。通过活动,将美化校园活动和劳动教育相融合,让学生在劳动中接受锻炼、磨砺意志、树立正确的劳动价值观,尽己所能为干净、健康的校园环境建设贡献一份力量。

此次活动是党史学习教育中的一项内容,旨在为学生办实事,切实把实事办好,用实际行动提升学生的幸福感和获得感。(撰稿:赵丽娟  审核:胡守海)