音乐与舞蹈学院举办“同寄中秋月·共颂家国情”中秋晚会
2021-09-23 发布】 【打印】【关闭】

921日晚6:30,音乐与舞蹈学院团总支在艺馨楼五楼舞蹈教室举办“同寄中秋月·共颂家国情”中秋晚会,学生会全体成员及21级新生共同参加此次晚会。

中秋晚会由学生会主席崔汉文致词并演唱了一首《嘿,姑娘》,活跃了晚会的气氛。歌曲《大鱼》《刚刚好》《我的太阳》展现了同学们的专业水平,交流专业的同时也缩短了同学之间的距离。动感的街舞、笛子演奏《千与千寻》冲淡了大一新生的思乡之情,增加了同学之间的友谊。丰富多彩的节目中还穿插了有趣的互动游戏,抢板凳、猜歌名等互动游戏环节。

同寄中秋月·共颂家国情”中秋晚会节目内容以情感人,积极向上,不仅让大一新生感受到学院的关心和温暖,更加深了同学之间的友情以及对蚌埠学院的热爱。(撰稿人:唐昱、赵丽娟  审核:胡守海)