2021-06-30 发布】 【打印】【关闭】

6月28日下午,音乐与舞蹈学院教工党支部组织开展“中国梦•劳动美”主题实践活动,教工党员积极参加,对学院的卫生责任区进行了一次清扫。

活动中,党员同志拿着夹子、袋子、扫把等工具,冒着烈日,在三食堂西的卫生责任区集中,仔细清理道路两旁、草丛里的纸屑、白色垃圾等,捡拾路边烟头。经过大家的辛勤劳动,道路两旁的环境变得干净整洁,卫生责任区的卫生面貌焕然一新,为营造优美、干净、整洁的校园环境奉献微薄力量。

“中国梦•劳动美”主题实践活动,作为党史学习教育的一项重要活动,党员教师以实际行动发挥党员的先锋模范作用,增强党员的责任意识,弘扬劳动最光荣、劳动者最美丽的精神。(撰稿:杨庭武  审核:胡守海)