音乐与舞蹈学院学生党支部赴蚌埠革命历史陈列馆开展党史学习教育
2021-04-15 发布】 【打印】【关闭】

413日下午,音乐与舞蹈学院学生党支部组织党员、发展对象及部分入党积极分子赴蚌埠革命历史陈列馆开展党史学习教育,缅怀革命先烈,感悟光荣历史,传承红色基因。

在烈士纪念碑前,全体人员肃立,向革命烈士默哀并敬献鲜花。在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词。

走进革命陈列馆,大家仔细观看一幅幅照片,一件件物件,了解自辛亥革命至解放前夕蚌埠革命发展的历史和革命前辈斗争的光辉历程,感受蚌埠地区革命先辈对理想信念的崇高追求。

通过此次现场党史学习教育,学生党员进一步了解了中国共产党领导下的革命斗争史,受到一次深刻的革命传统教育。(撰稿:赵丽娟  余建功)