音乐与舞蹈学院组织党员集中观看专题节目《榜样4》
2019-11-06 发布】 【打印】【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月5日下午,音乐与舞蹈学院组织教师党员观看专题节目《榜样4》。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过一个个鲜活的、接地气的先进典型人物和先进基层党组织故事,以典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,讲述了中国共产党人的初心和使命。

组织观看《榜样4》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次生动党日活动,旨在进一步激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,积极学习榜样精神,提升干事创业的精气神,发挥党员的先锋模范作用,为本科教学审核评估工作作出自己的贡献。(撰稿:杨庭武;审核:赵林)