音乐与舞蹈学院党总支开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中学习研讨
2018-07-20 发布】 【打印】【关闭】

按照音乐与舞蹈学院党总支“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,7月20日上午,音乐与舞蹈学院党总支召开二级中心组理论学习会议,开展集中学习研讨。会议由党总支书记赵林主持,二级中心组成员参加学习研讨。

会上,赵林领学了习近平总书记担任中共浙江省委书记时在《求是》杂志上发表的文章《用权讲官德 交往有原则》;传达学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话;传达学习了钱桂仑在省委教育工委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员暨党课报告会上的讲话。在学习的基础上,对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”为主题,与会人员进行了讨论。

会议要求,要认真开展“讲严立”专题警示教育,提高政治站位,做到讲忠诚坚定不移、严纪律坚定不移、立政德坚定不移,确保专题警示教育取得实效。(撰稿:杨庭武