2021-06-16 发布】 【打印】【关闭】

6月15日下午,音乐与舞蹈学院组织教工党员赴蚌埠革命历史陈列馆开展党史学习教育,缅怀革命先烈,感悟光荣历史,传承红色基因。

在烈士纪念碑前,全体人员面对鲜红的党旗,高举右手,重温入党誓词。

走进革命历史陈列馆,通过观看一幅幅照片,一件件物件,了解革命烈士的英雄事迹,了解自辛亥革命至解放前夕蚌埠革命发展的历史,感受蚌埠地区革命先辈对理想信念的崇高追求。

通过此次现场党史学习教育,党员进一步了解了中国共产党领导下的革命斗争史,受到一次深刻的革命传统教育。大家表示,要坚定理想信念,守初心担使命,充分发挥党员先锋模范带头作用。(撰稿:杨庭武  审核:胡守海)