音乐与舞蹈学院党总支开展2019年度党支部书记抓党建工作述职评议
2020-01-10 发布】 【打印】【关闭】

1月10日上午,音乐与舞蹈学院党总支在院会议室召开了2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会,学院全体党总支委员、党支部书记参加了会议。会议由学院党总支书记赵林主持。

会上,教工党支部书记和学生党支部书记围绕牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,从支部工作开展情况、存在问题及改进措施等方面进行了述职。

赵林对两个支部书记的述职进行了点评,要求各支部书记要进一步强化政治意识,进一步巩固基层党组织标准化建设成果;落实“三会一课”制度,加强党员教育管理,创新党员活动形式,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

全体参会人员现场对两个党支部书记抓党建工作进行了测评。撰稿:杨庭武  审核:赵林