音乐与舞蹈学院青年教师音乐会在学术报告厅举行
2019-12-26 发布】 【打印】【关闭】

12月24日下午,音乐与舞蹈学院青年教师音乐会在校学术报告厅举行。校副校长郭宛京,团委副书记王大明以及音乐与舞蹈学院全体师生、校内外音乐爱好者一起欣赏音乐会。

音乐会上,郭婧雯以《玫瑰三愿》作为开场曲,温柔浪漫。接着用《小河淌水》的悠扬婉转迎来了靳潇的钢琴独奏,靳潇用优雅的身姿和飞速跳动的手指为观众带来了悦耳的琴声。特邀嘉宾常虓和郭千用古筝和钢琴协奏《陆游与唐婉》,将此爱情故事表现得淋漓尽致,观众深受感动。音乐会在郭婧雯一曲《我的深情为你守候》演唱中圆满落幕。

此次音乐会由校团委和音乐与舞蹈学院共同举办,丰富了校园艺术文化,展现了音乐与舞蹈学院青年教师精湛的歌唱和演奏水平。(撰稿:赵丽娟  审核:赵林)