乐与舞蹈学院开展暑期走访校友活动
2019-08-22 发布】 【打印】【关闭】

为落实学校关于开展2019年暑期校友和用人单位走访的文件精神,8月19日—22日,音乐与舞蹈学院党总支书记赵林带领走访小组赴皖北走访校友,并调研毕业生就业市场。

赵林一行先后在宿州、亳州、阜阳和合肥等地走访了校友。在走访中,校友对母校的走访感到非常的高兴,走访教师和校友深入交流,了解校友工作情况,聆听他们走入社会的所思所想和感悟,征求对人才培养、教育教学、课程建设等方面的想法和建议。同时,表达母校对他们的关怀和鼓励,关心他们的工作、学习、生活情况。

此次走访活动进一步加强了学校和校友之间的沟通联系,实地了解了当地音乐人才需求状况,对音乐与舞蹈学院进一步做好就业工作和提升人才培养质量有着重要的指导意义。(撰稿:杨庭武)